滚吧好车-全国领先的汽车以租代购平台

亚信网约车方案

2018-10-25 15:02



福州-泉州-厦门-武汉-南昌等地合规网约车服务商,一站式解决方案

买网约车时常会碰到的问题,总结给大家:

1. 目前跑网约车一个月能赚多少钱?

目前厦门福州泉州武汉南昌等市场综合情况来看,如果你的车是合规网约车,滴滴正常派单,一天跑9个小时左右,你的月流水在1.5万左右。如果是违规营运车辆,单子在减少,跑不了这么多!

2. 怎么办理合规网约车?

买合规网约车需要有:驾驶员证、营运证、运输证。拥有三证滴滴正常派单,运管就不会抓你车。

3. 三证在哪里能办理?

驾驶员证需要自己考,运输证、营运证我们这边买车给你办好,合同会备注能办理运输证,营运证。福州-泉州-厦门-武汉-南昌均可办理!

4. 为什么4s店跟代理店铺办不了网约车营运证件?

4s店做的是私家车,做非营运车辆。网约车销售店买车能够办理营运证属于营运车辆。具体可以打电话咨询:400-008-7677

5. 如果4s店买车,找有营运资格的公司挂靠行吗?

厦门目前政策不允许,假如允许,单挂靠费,车辆过户费,保险过户费至少会多出3万以上。个别城市挂靠费是按月收一个月500-1000

6. 买什么车型符合网约车标准?

排量2.0l以上,或者1.8t以上,轴距2700以上.混合动力、新能源车另外要求。具体可以打电话咨询:具体可以打电话咨询:400-008-7677

7. 网约车对司机要求?

有驾驶证满三年,签发日期开始算,无酒驾记录,犯罪记录,连续三个周期无扣满12分

8. 条件都符合的话要具体买什么车型呢?

不直接说怎么选,只跟大家说,目前厦门网约车跑的最多的是混动车型。第一油耗省,第二后面当做二手车卖还值钱。

9. 专车要求?

专车18万以上的车基本都能符合要求,例如雅阁,索纳塔9,k5,凯美瑞,天籁,大众cc等

10. 营运车辆报废条件?

跑60万公里或者8年。如果能跑到20万左右公里车的本钱肯定是赚回去还有盈余。

11. 要怎么样才不被报废?

不跑可以转回非营运车辆,也就是私家车,那就不用报废了。

12. 郑州空姐不幸遇害,地方政府加大了违规网约车的清理力度?

远的不说,厦门福州泉州清理力度都很大,运管抓车力度也很大。违规车辆抓到罚2万,扣证半年。

因为大家会碰到的问题比较多,没办法详细或者一个个解答,需要知道具体的可以打我电话:400-008-7677











要过来看车的可以提前打电话给我,我安排接待:400-008-7677

厦门总部:厦门市湖里区安岭路990号支点财富中心405室

福州分公司:福州市台江区祥坂街11号富力中心C区C2号楼1601室

泉州分公司:泉州市丰泽区泉秀路领show天地E座510# /

武汉分公司:武汉市洪山区铁机路保利悦荟B栋1604-1605

南昌分公司:南昌市红谷滩新区绿地外滩公馆18栋2525



 

公司服务项目:


网约车新车:卡罗拉、索纳塔9、起亚k5、雷凌、天籁、速腾等主流车型都有做。买车营运证,运输证也会在交车时候给到客户。

私家车新车定制:你要的车型我们如果没有也会给你调,价位比4s店便宜。我们有很多品牌的特许经销授权。

只要在店铺买车的,我们这边都能给办理出营运证,运输证。

买车开合规网约车才是长久之计。那么问题来了要具体选择哪款车型呢?可以免费电话咨询探讨:400-008-7677

以上是部分车型,具体价格优惠问题需要到店铺面谈。